Sobremesa Requintada

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sobremesa Requintada Ingredientes - 6 pêras - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1/2 xícara(chá) de groselha - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor - 3 gemas - 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Coloque as pêras cortadas em cubinhos em uma panela com o suco de maracujá e o açúcar. Cozinhe até que estejam macias. Retire-as com o auxílilo de uma peneira e reserve a calda. Dissolva um envelope de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria, até derreter. Acrescente o vinho, a groselha e coloque em forma com furo central (23cm de diâmetro), molhada. Distribua as pêras cozidas sobre a gelatina e leve à geladeira, até ficar firme. Enquanto isso prepare o creme de gemas: Dissolva o outro envelope de gelatina da mesma forma que o anterior. Reserve. Bata as gemas em uma batedeira até que fiquem claras e fofas. Vá acrescentando a calda das pêras e batendo. Adicione o leite condensado e a gelatina. Coloque sobre a gelatina de vinho já firme e retorne à geladeira por 2 horas no mínimo..

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