Sobremesa Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a gelatina na água e dissolva em banho-maria sem deixar ferver.
  2. 2.
    Transfira para o liquidificador e bata com a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa de sua preferencia ou em taças individuais e acrescente a goiabada cremosa.
  4. 4.
    Dica: Para fazer a goiabada cremosa, pique 200 g de goiabada de corte e leve ao fogo médio com 1/3 de xícara de água, mexendo até derreter por completo e virar uma geleia e misturando com um garfo para mesclar.
  5. 5.
    Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
Para fazer a goiabada cremosa, pique 200g de goiabada de corte e leve ao fogo médio com 1/3 de xícara de água, mexendo até derreter por completo e virar uma geleia e misturando com um garfo para mesclar. leve á geladeira por 2 horas e sirva. Crédito da receita: Revista

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá
Mousse de Chocolate
Torta de Limão Delicia
Pudim de Leite Condensado
Sobremesa de Gelatina
Sobremesa do Preguiçoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Leite condensado Ricota