1
logomarca cybercook

Sobremesa Romeu e Julieta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina na água e dissolva em banho-maria sem deixar ferver.
  2. 2.
    Transfira para o liquidificador e bata com a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa de sua preferencia ou em taças individuais e acrescente a goiabada cremosa.
  4. 4.
    Dica: Para fazer a goiabada cremosa, pique 200 g de goiabada de corte e leve ao fogo médio com 1/3 de xícara de água, mexendo até derreter por completo e virar uma geleia e misturando com um garfo para mesclar.
  5. 5.
    Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
Para fazer a goiabada cremosa, pique 200g de goiabada de corte e leve ao fogo médio com 1/3 de xícara de água, mexendo até derreter por completo e virar uma geleia e misturando com um garfo para mesclar. leve á geladeira por 2 horas e sirva. Crédito da receita: Revista

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Leite condensado Ricota

Sobremesa Romeu e Julieta