1
logomarca cybercook

Sobremesa Sensação

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plástico para não criar película e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente.
  6. 6.
    Espalhe morangos picados por cima.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  9. 9.
    Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos.
  11. 11.
    Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.
  12. 12.
    Decore a sobremesa com morangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal

Sobremesa Sensação