1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Sensação

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plástico para não criar película e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente.
  6. 6.
    Espalhe morangos picados por cima.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  9. 9.
    Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos.
  11. 11.
    Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.
  12. 12.
    Decore a sobremesa com morangos.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal

Sobremesa Sensação