Sobremesa Sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva o amido de milho.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plástico para não criar película e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente.
  6. 6.
    Espalhe morangos picados por cima.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  9. 9.
    Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos.
  11. 11.
    Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.
  12. 12.
    Decore a sobremesa com morangos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal