Início

Receitas

Doces

Torta Alemã

Torta Alemã

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h29

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

478,93 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.

  • 3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.

  • 4. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.

  • 5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 1. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.

  • 4. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários