1

Sobremesa Três em Um

Sobremesa Três em Um

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. CREME DE BISCOITO
  • 2. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
  • 3. creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito
  • 4. de waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2
  • 5. minutos.
  • 6. 2º - Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por
  • 7. 12 horas. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário
  • 8. para o congelador por apenas 2 horas
  • 9. 3º - Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve
  • 10. com o açúcar (merengue). Leve ao forno pré aquecido a 180 graus
  • 11. por 3 a 5 minutos para corar.
  • 12. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés
  • 13. de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180
  • 14. graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.
  • 15. TORTA IMPOSSÍVEL
  • 16. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
  • 17. leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o
  • 18. coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.
  • 19. 2º - Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada
  • 20. e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.
  • 21. Deixe esfriar e desenforme.
  • 22. CARAMELO
  • 23. MODO DE PREPARO
  • 24. Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar. Depois
  • 25. acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio
  • 26. médio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: