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Sobremesa Tricolor de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa tigela, polvilhe a gelatina sobre a água para hidratar. Dissolva-a em banho-maria. Na batedeira, bata as gemas com açúcar. Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemas batidas.Coloque de volta na panela e cozinhe até engrossar.Junte a gelatina e misture.Separe o chocolate em três tigelas diferentes e ponha 1/3 do creme em cada uma delas.Misture-os com colheres separadas.Se a mistura esfriar antes disso,derreta-a em banho-maria.Deixe os chocolates esfriarem.Na batedeira,bata o creme de leite fresco até obter picos firmes e divida-o em porções iguais sobre cada chocolate.Misture cada um separadamente.Na forma,derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície.Leve ao freezer até ficar firme.Faça o mesmo com o outro chocolate e termine com a de chocolate branco.Leve à geladeira coberto com filme plástico. Antes de servir,tire o filme plástico e desenforme.

Rendimento: 12 porções

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