Início

Receitas

Doces

Sobremesa tropical (Brasil)

Sobremesa tropical (Brasil)

0

Tempo de preparo

4h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

204,37 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 27/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por um minuto

  • 2. leve ao fogo em banho maria até derreter.

  • 3. na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme.

  • 4. sem parar de bater acrescente o suco de manga e a gelatina reservada.

  • 5. coloque o creme de leite e reserve.

  • 6. num prato fundo misture o leite de coco, o licor de cacau umedeça os biscoitos e arrume-os na lateral de um refratário de vidro fundo.

  • 7. passe uma camada do creme na lateral e vá intercalando no fundo bolacha e creme, terminando com o creme.

  • 8. coloque em cima , no centro umas rodela de kiwi e faça os contornos com manga, formando uma flor. leve a geladeira por no minimo 4 horas.

  • 9. sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários