1
logomarca cybercook

Sobremesa tropical(brasil)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, misture a gelatina com a ´´agua e deixe hidratar por um minuto
  2. 2.
    leve ao fogo em banho maria até derreter.
  3. 3.
    na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, até formar um suspiro firme.
  4. 4.
    sem parar de bater acrescente o suco de manga e a gelatina reservada.
  5. 5.
    coloque o creme de leite e reserve.
  6. 6.
    num prato fundo misture o leite de coco, o nlicor de cacau umedeça os biscoitos e arrumé-os na lateral de um refratario de vidro fundo.
  7. 7.
    passe uma camada do creme na lateral e vá intercalando no fundo bolacha e creme, terminando com o creme.
  8. 8.
    coloque em cima , no centro umas rodela de kiwi e faça os contornos com manga, formando uma flor. leve a geladeira por no minimo 4 horas.
  9. 9.
    sirva gelado
CAIXINHA DE BISCOITO INGLES BAUDUCCO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Kiwi Leite de coco Licor de cacau Suco de manga Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta Biscoito Inglês

Sobremesa tropical(brasil)