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Sobremesa Veneziana da Ofélia

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela colocar o leite condensado, o leite, as gemas e levar ao fogo baixo até engrossar, deixar esfriar.
  2. 2.
    Bater as claras em neve e incorporar ao creme.
  3. 3.
    Em um refratário colocar uma camada de biscoito champagne molhado no vinho, uma camada com a metade do creme, as nozes e as uvas passas.
  4. 4.
    Repetir as camadas de biscoito, o restante do creme, o restante das nozes, as uvas passas.
  5. 5.
    Levar ao freezer durante 1 hora, retirar e acrescentar por cima o sorvete.
  6. 6.
    Levar novamente ao freezer por mais meia hora e servir.

Rendimento: 10 porções
Crédito: O Grande Livro da Cozinha Maravilhosa de Ofélia de Ofélia Anunciato.

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