1
logomarca cybercook

Sobremesa Veneziana de Bombons

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Falso chantilly

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, sem parar de mexer, até adquirir consistência. Deixe esfriar totalmente e reserve.

Falso chantilly

  1. Bata as claras em neve, misture a baunilha e o açúcar e depois o creme de leite, com a colher delicadamente. Acrescente ao creme reservado.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem a água com chocolate em pó, leve ao fogo para dar uma engrossada.
  2. 2.
    Forre a forma com furo, com esta calda e com os bombons levemente triturados e despeje a massa.
  3. 3.
    Leve a geladeira por aprox. 4 horas. Desinforme e sirva gelado.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Café da manhã

Sobremesa Veneziana de Bombons