Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesas de Grelha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesas de grelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesas de grelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 4 bananas nanica ou terra com casca, cortada horizontalmente
    - 1 abacaxi em rodelas
    - suco de 1 limão
    - 500 g de queijo minas
    - manteiga

    Para o chantilly
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    - 3 colheres (sopa) de açúcar

    Para a calda de chocolate
    - 1 tablete de chocolate meio amargo picado
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Para a calda de goiaba
    - 200 g de goiabada
    - 1 copo de água

    Para a calda de caramelo
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - canela em pó a gosto

    Modo de Preparo
    Faça o chantilly: bata na batedeira o creme de leite fresco e coloque o açúcar aos poucos até formar o chantilly. Faça a calda de chocolate. Em uma panela, coloque para derreter o chocolate meio amargo picado juntamente com o creme de leite. Faça a calda de goiaba: em uma panela, coloque a goibada e a água e deixe derreter. Faça a calda de caramelo: em uma panela, coloque a água, o açúcar, a manteiga e a canela em pó. Deixe ferver até formar uma calda. Molhe as bananas com o suco de limão. Derreta a manteiga e unte a grelha para churrasqueira. Coloque as frutas e o queijo branco para grelhar dos dois lados. Sirva as bananas com a calda de caramelo, o abacaxi com a calda de chocolate e o chantilly e, o queijo com a calda de goiabada..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Sobremesas de Grelha