1
logomarca cybercook

Sobremesas de Grelha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 bananas nanica ou terra com casca, cortada horizontalmente
    - 1 abacaxi em rodelas
    - suco de 1 limão
    - 500 g de queijo minas
    - manteiga

    Para o chantilly
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    - 3 colheres (sopa) de açúcar

    Para a calda de chocolate
    - 1 tablete de chocolate meio amargo picado
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Para a calda de goiaba
    - 200 g de goiabada
    - 1 copo de água

    Para a calda de caramelo
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga
    - canela em pó a gosto

    Modo de Preparo
    Faça o chantilly: bata na batedeira o creme de leite fresco e coloque o açúcar aos poucos até formar o chantilly. Faça a calda de chocolate. Em uma panela, coloque para derreter o chocolate meio amargo picado juntamente com o creme de leite. Faça a calda de goiaba: em uma panela, coloque a goibada e a água e deixe derreter. Faça a calda de caramelo: em uma panela, coloque a água, o açúcar, a manteiga e a canela em pó. Deixe ferver até formar uma calda. Molhe as bananas com o suco de limão. Derreta a manteiga e unte a grelha para churrasqueira. Coloque as frutas e o queijo branco para grelhar dos dois lados. Sirva as bananas com a calda de caramelo, o abacaxi com a calda de chocolate e o chantilly e, o queijo com a calda de goiabada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Sobremesas de Grelha