Sobremesas de Grelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sobremesas de Grelha Ingredientes - 4 bananas nanica ou terra com casca, cortada horizontalmente - 1 abacaxi em rodelas - suco de 1 limão - 500 g de queijo minas - manteiga Para o chantilly - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado - 3 colheres (sopa) de açúcar Para a calda de chocolate - 1 tablete de chocolate meio amargo picado - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco Para a calda de goiaba - 200 g de goiabada - 1 copo de água Para a calda de caramelo - 2 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sobremesa) de manteiga - canela em pó a gosto Modo de Preparo Faça o chantilly: bata na batedeira o creme de leite fresco e coloque o açúcar aos poucos até formar o chantilly. Faça a calda de chocolate. Em uma panela, coloque para derreter o chocolate meio amargo picado juntamente com o creme de leite. Faça a calda de goiaba: em uma panela, coloque a goibada e a água e deixe derreter. Faça a calda de caramelo: em uma panela, coloque a água, o açúcar, a manteiga e a canela em pó. Deixe ferver até formar uma calda. Molhe as bananas com o suco de limão. Derreta a manteiga e unte a grelha para churrasqueira. Coloque as frutas e o queijo branco para grelhar dos dois lados. Sirva as bananas com a calda de caramelo, o abacaxi com a calda de chocolate e o chantilly e, o queijo com a calda de goiabada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: