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Sobremesas diet

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesas diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesas diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

15

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. LEITE CONDENSADO DIET:
  2. 1/2 colher (sopa) rasa de margarina light
  3. 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  4. 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  5. 1/2 xícara (chá) de água fervente
  6. Preparo:
  7. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 5 minutos.
  8. Coloque em um pote bem fechado.
  9. Pode ser conservado na geladeira por 7 dias e no freezer por 30 dias.
  10. LEITE CONDENSADO DIET:
  11. 1 colher (sopa) rasa de multi adoçante
  12. 1 colher (chá) de margarina light
  13. 3/4 xícara (chá) de água fervente
  14. 1 xícara (chá) de leite em pó
  15. Preparo:
  16. No liquidificador, coloque o leite em pó, a água, o multi adoçante e a margarina.
  17. Bata por 5 minutos.
  18. Coloque em um pote com tampa e leve para gelar de um dia para o outro para adquirir consistência.
  19. LEITE DE SOJA CASEIRO:
  20. 1 xícara (chá) de soja em grão crua
  21. 1 xícara (chá) de água fervente
  22. Preparo:
  23. Deixe a soja de molho em uma tigela grande com água até dobrar de tamanho.
  24. No copo do liquidificador, coloque a soja deixada de molho (sem a água do molho), junte as 2 xícaras de água fervente e bata por 2 minutos, ou até a soja estar completamente desmanchada.
  25. Coe o leite em uma peneira fina e guarde bem tampado na geladeira.
  26. MOUSSE DE GELATINA:
  27. 250g de leite quente
  28. 2 caixas de gelatina de qualquer sabor
  29. 10 pedrinhas de gelo
  30. Preparo:
  31. Coloque o leite quente no liquidificador.
  32. Junte as gelatinas e vá batendo em velocidade baixa.
  33. Vá colocando as pedras de gelo, 2 a 2, até acabar.
  34. Depois de bater, despeje em taças.
  35. Leve para a geladeira até ficar firme.
  36. MOUSSE DE GELATINA:
  37. 4 colheres (sopa) de leite condensado ( pode ser colocado o feito em casa)
  38. 2 caixinhas de gelatina (sabor desejado)
  39. 14 pedras de gelo
  40. Preparo:
  41. Ferva 1 copo de água e dissolva a gelatina.
  42. Em seguida coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, algumas pedras de gelo e comece a bater.
  43. Vá acrescentado o gelo aos poucos, até ficar um creme.
  44. Leve à geladeira.
  45. MOUSSE DE GELATINA E IOGURTE:
  46. 1 xícara (chá) de morango picado
  47. 1 copo de iogurte natural desnatado
  48. 1 pacote de gelatina de morango
  49. Preparo:
  50. Prepare a gelatina com metade da água recomendada na caixinha.
  51. Leve à geladeira até quase endurecer.
  52. Retire, coloque no liquidificador, junte o iogurte e o morango e bata até ficar homogêneo.
  53. Despeje em taças individuais e leve à geladeira novamente.
  54. MOUSSE DE GOIABA:
  55. 6 goiabas vermelhas maduras
  56. 2 colheres (sopa) de açúcar
  57. 1/2 xícara (chá) de água morna
  58. 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas)
  59. 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
  60. 3 claras
  61. Preparo:
  62. Descasque as goiabas e retire as sementes.
  63. Bata no liquidificador com leite condensado e a gelatina amolecida em água.
  64. Faça um suspiro com as claras e o açúcar.
  65. Misture ao creme de goiaba e coloque em uma forma untada.
  66. Leve para gelar até ficar firme.
  67. MOUSSE DE KIWI E LARANJA:
  68. 1 xícara (chá) de suco de laranja
  69. 1/2 xícara (chá) de água morna
  70. 1/2 xícara (chá) de açúcar
  71. 2 latas de creme de leite gelado sem soro (use o light ou diet)
  72. 1 pote de iogurte natural (200g)
  73. 1 caixa de gelatina sabor kiwi
  74. kiwis picados para decorar
  75. Preparo:
  76. Hidrate a gelatina na água morna.
  77. Coloque no liquidificador.
  78. Junte os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
  79. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  80. Decore com pedaços de kiwi e sirva.
  81. MOUSSE DE LIMÃO:
  82. 1 pacote de gelatina de limão
  83. 1/2 lata (medida pela lata de leite condensado) de suco de limão
  84. 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
  85. 1 lata de creme de leite (use o light)
  86. Preparo:
  87. Faça a gelatina com a metade da água indicada, ou seja, 250 ml.
  88. Coloque no liquidificador com os outros ingredientes.
  89. Bata e leve à geladeira.
  90. MOUSSE DE MANGA:
  91. 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  92. 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
  93. 4 colheres (sopa) de água
  94. 1 lata de creme de leite (use o light ou diet)
  95. 1 copo de suco de laranja
  96. 1 maçã bem grande
  97. 3 claras em neve
  98. suco de 1 limão
  99. Preparo:
  100. Hidrate a gelatina nas 4 colheres (sopa) de água.
  101. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo.
  102. Reserve.
  103. Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  104. Bata as claras em neve.
  105. Junte ao preparado do liquidificador, mexendo delicadamente.
  106. Leve à geladeira.
  107. MOUSSE DE MARACUJÁ:
  108. 1 medida de suco de maracujá (medida da lata de creme de leite)
  109. 1 lata de leite condensado (use o caseiro)
  110. 1 lata de creme de leite (use o light ou diet)
  111. Preparo:
  112. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  113. Colocar em tacinhas na geladeira por 10 minutos.
  114. MOUSSE DE MORANGO DIET:
  115. 1 xícara (chá) de morango
  116. 2 gelatinas em pó diet de morango
  117. 5 iogurtes diet de morango
  118. Preparo:
  119. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  120. Coloque no liquidificador com o morango e o iogurte.
  121. Bata bem e distribua em taças individuais.
  122. Leve à geladeira para endurecer.
  123. NUVEM ROSADA:
  124. 4 colheres (sopa) de adoçante
  125. 2 xícaras (chá) de água fervente
  126. 2 caixinhas de gelatina sabor morango
  127. 1 vidro de leite de coco
  128. 2 claras
  129. Preparo:
  130. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  131. Continue a bater até conseguir um suspiro bem firme.
  132. Acrescente a gelatina já fria dissolvida na água, misturando bem.
  133. Coloque o leite de coco e despeje em uma forma levemente untada ou em tacinhas individuais.
  134. Leve à geladeira até ficar firme.
  135. PAVÊ DE MARACUJÁ:
  136. 1 lata de suco concentrado de maracujá (medida pela lata de leite condensado)
  137. 1 pacote de biscoito de leite
  138. 1 lata de leite condensado ( use o caseiro ou light)
  139. 1 lata de creme de leite ( use o light ou diet)
  140. Preparo:
  141. Bata tudo no liquidificador, menos o biscoito.
  142. Coloque em um refratário, alternando o creme e os biscoitos.
  143. Por último coloque o creme,
  144. Leve para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar.
  145. PUDIM CREMOSO DIET:
  146. 1/2 xícara (chá) de coco seco dietético sem açúcar
  147. 1 xícara de adoçante para forno e fogão
  148. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  149. 1 colher (sopa) de margarina light
  150. 1/2 litro de leite desnatado
  151. 4 ovos
  152. Preparo:
  153. Bata no liquidificador.
  154. Não muito, só para misturar.
  155. Leve ao forno médio por 40 minutos ou ao microondas por 12 minutos na potência alta.
  156. PUDIM DIET DE LARANJA:
  157. 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  158. 1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
  159. 1 colher (sopa) de amido de milho
  160. 2 xícara (chá) de suco de laranja
  161. 4 ovos
  162. Calda:
  163. 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  164. 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  165. 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  166. 1 xícara (chá) de suco de laranja
  167. Preparo:
  168. Coloque todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bata por alguns minutos.
  169. Em seguida, unte com manteiga uma forma de pudim.
  170. Despeje a massa e cozinhe em banho-maria por 15 minutos.
  171. Espere esfriar, desenforme, coloque a calda e sirva.
  172. Calda:
  173. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe ferver.
  174. Em seguida, acrescente a gelatina previamente dissolvida em água fria.
  175. Deixe esfriar e sirva com o pudim..
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes
Prato para refeições

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