Sobremesas diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesas diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesas diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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- LEITE CONDENSADO DIET:
- 1/2 colher (sopa) rasa de margarina light
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Preparo:
- Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 5 minutos.
- Coloque em um pote bem fechado.
- Pode ser conservado na geladeira por 7 dias e no freezer por 30 dias.
- LEITE CONDENSADO DIET:
- 1 colher (sopa) rasa de multi adoçante
- 1 colher (chá) de margarina light
- 3/4 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- Preparo:
- No liquidificador, coloque o leite em pó, a água, o multi adoçante e a margarina.
- Bata por 5 minutos.
- Coloque em um pote com tampa e leve para gelar de um dia para o outro para adquirir consistência.
- LEITE DE SOJA CASEIRO:
- 1 xícara (chá) de soja em grão crua
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Preparo:
- Deixe a soja de molho em uma tigela grande com água até dobrar de tamanho.
- No copo do liquidificador, coloque a soja deixada de molho (sem a água do molho), junte as 2 xícaras de água fervente e bata por 2 minutos, ou até a soja estar completamente desmanchada.
- Coe o leite em uma peneira fina e guarde bem tampado na geladeira.
- MOUSSE DE GELATINA:
- 250g de leite quente
- 2 caixas de gelatina de qualquer sabor
- 10 pedrinhas de gelo
- Preparo:
- Coloque o leite quente no liquidificador.
- Junte as gelatinas e vá batendo em velocidade baixa.
- Vá colocando as pedras de gelo, 2 a 2, até acabar.
- Depois de bater, despeje em taças.
- Leve para a geladeira até ficar firme.
- MOUSSE DE GELATINA:
- 4 colheres (sopa) de leite condensado ( pode ser colocado o feito em casa)
- 2 caixinhas de gelatina (sabor desejado)
- 14 pedras de gelo
- Preparo:
- Ferva 1 copo de água e dissolva a gelatina.
- Em seguida coloque no liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, algumas pedras de gelo e comece a bater.
- Vá acrescentado o gelo aos poucos, até ficar um creme.
- Leve à geladeira.
- MOUSSE DE GELATINA E IOGURTE:
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 pacote de gelatina de morango
- Preparo:
- Prepare a gelatina com metade da água recomendada na caixinha.
- Leve à geladeira até quase endurecer.
- Retire, coloque no liquidificador, junte o iogurte e o morango e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira novamente.
- MOUSSE DE GOIABA:
- 6 goiabas vermelhas maduras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas)
- 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
- 3 claras
- Preparo:
- Descasque as goiabas e retire as sementes.
- Bata no liquidificador com leite condensado e a gelatina amolecida em água.
- Faça um suspiro com as claras e o açúcar.
- Misture ao creme de goiaba e coloque em uma forma untada.
- Leve para gelar até ficar firme.
- MOUSSE DE KIWI E LARANJA:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro (use o light ou diet)
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 caixa de gelatina sabor kiwi
- kiwis picados para decorar
- Preparo:
- Hidrate a gelatina na água morna.
- Coloque no liquidificador.
- Junte os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com pedaços de kiwi e sirva.
- MOUSSE DE LIMÃO:
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1/2 lata (medida pela lata de leite condensado) de suco de limão
- 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
- 1 lata de creme de leite (use o light)
- Preparo:
- Faça a gelatina com a metade da água indicada, ou seja, 250 ml.
- Coloque no liquidificador com os outros ingredientes.
- Bata e leve à geladeira.
- MOUSSE DE MANGA:
- 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado (substitua pelo caseiro)
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite (use o light ou diet)
- 1 copo de suco de laranja
- 1 maçã bem grande
- 3 claras em neve
- suco de 1 limão
- Preparo:
- Hidrate a gelatina nas 4 colheres (sopa) de água.
- Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
- Bata as claras em neve.
- Junte ao preparado do liquidificador, mexendo delicadamente.
- Leve à geladeira.
- MOUSSE DE MARACUJÁ:
- 1 medida de suco de maracujá (medida da lata de creme de leite)
- 1 lata de leite condensado (use o caseiro)
- 1 lata de creme de leite (use o light ou diet)
- Preparo:
- Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
- Colocar em tacinhas na geladeira por 10 minutos.
- MOUSSE DE MORANGO DIET:
- 1 xícara (chá) de morango
- 2 gelatinas em pó diet de morango
- 5 iogurtes diet de morango
- Preparo:
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador com o morango e o iogurte.
- Bata bem e distribua em taças individuais.
- Leve à geladeira para endurecer.
- NUVEM ROSADA:
- 4 colheres (sopa) de adoçante
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 vidro de leite de coco
- 2 claras
- Preparo:
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Continue a bater até conseguir um suspiro bem firme.
- Acrescente a gelatina já fria dissolvida na água, misturando bem.
- Coloque o leite de coco e despeje em uma forma levemente untada ou em tacinhas individuais.
- Leve à geladeira até ficar firme.
- PAVÊ DE MARACUJÁ:
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (medida pela lata de leite condensado)
- 1 pacote de biscoito de leite
- 1 lata de leite condensado ( use o caseiro ou light)
- 1 lata de creme de leite ( use o light ou diet)
- Preparo:
- Bata tudo no liquidificador, menos o biscoito.
- Coloque em um refratário, alternando o creme e os biscoitos.
- Por último coloque o creme,
- Leve para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar.
- PUDIM CREMOSO DIET:
- 1/2 xícara (chá) de coco seco dietético sem açúcar
- 1 xícara de adoçante para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 litro de leite desnatado
- 4 ovos
- Preparo:
- Bata no liquidificador.
- Não muito, só para misturar.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou ao microondas por 12 minutos na potência alta.
- PUDIM DIET DE LARANJA:
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 ovos
- Calda:
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (sopa) de raspas de laranja
- 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa do pudim no liquidificador e bata por alguns minutos.
- Em seguida, unte com manteiga uma forma de pudim.
- Despeje a massa e cozinhe em banho-maria por 15 minutos.
- Espere esfriar, desenforme, coloque a calda e sirva.
- Calda:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe ferver.
- Em seguida, acrescente a gelatina previamente dissolvida em água fria.
- Deixe esfriar e sirva com o pudim..