logomarca cybercook

Sobremessa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Picar o abacaxi bem miúdo (tirar fora o talo de dentro do abacaxi, ele é duro). e cozinhar com o açucar por oito minutos.
  2. 2.
    Acrescente a água, depois o pó da gelatina e misture bem. Deixe ferver mais um pouco.
  3. 3.
    Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque numa pirex e leve a geladeira.
  5. 5.
    Tempo: 8 horas + -

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cassata de abacaxi
Espelho de Abacaxi
Bolo com Recheio de Abacaxi
Bolo de Abacaxi Caramelizado
Bolo Gelado de Abacaxi
Abacaxi Gelado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi