1
logomarca cybercook

Sobremessa de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar o abacaxi bem miúdo (tirar fora o talo de dentro do abacaxi, ele é duro). e cozinhar com o açucar por oito minutos.
  2. 2.
    Acrescente a água, depois o pó da gelatina e misture bem. Deixe ferver mais um pouco.
  3. 3.
    Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque numa pirex e leve a geladeira.
  5. 5.
    Tempo: 8 horas + -

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Abacaxi Gelado

Abacaxi Gelado

Por Denise Rodrigues

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Cassata de abacaxi

Cassata de abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Espelho de Abacaxi

Espelho de Abacaxi

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi

Sobremessa de Abacaxi