1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremessa de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar o abacaxi bem miúdo (tirar fora o talo de dentro do abacaxi, ele é duro). e cozinhar com o açucar por oito minutos.
  2. 2.
    Acrescente a água, depois o pó da gelatina e misture bem. Deixe ferver mais um pouco.
  3. 3.
    Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque numa pirex e leve a geladeira.
  5. 5.
    Tempo: 8 horas + -

Por: Soraya Ayres Freitas

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Cassata de Abacaxi

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Abacaxi Gelado

Por Denise Rodrigues

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi

Sobremessa de Abacaxi