Sobremessa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Picar o abacaxi bem miúdo (tirar fora o talo de dentro do abacaxi, ele é duro). e cozinhar com o açucar por oito minutos.
  • 2. Acrescente a água, depois o pó da gelatina e misture bem. Deixe ferver mais um pouco.
  • 3. Tire do fogo, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  • 4. Coloque numa pirex e leve a geladeira.
  • 5. Tempo: 8 horas + -

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: