Sobroar de legume

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    triture as cascas e adiacione os outros ingredientes em uma vasilha amasse com cuidado até ter uma boa mistura.
  2. 2.
    ponha a massa no pão sem miolo por um furo nas extremidades e coloque no forno pre aquecido por uns 10 minutos, corte como se fosse uma torrada grosa e ponha numa prato ovau e umas folhas de evas fresca picadas em cima e regue com um bom azeite.
Receita pessoal do Chef Gerivaldo Carneiro

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Robert

foi facil e gostoso uma facilidade nas horas que não tem nada para preparar e derepente surpreeder.

Gerivaldo Carneiro

fiz em homenagem ao site Cyber Cook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Creme de leite Conhaque Ervas frescas Receitas salgadas Parmesão