1
logomarca cybercook

Sobroar de legume

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    triture as cascas e adiacione os outros ingredientes em uma vasilha amasse com cuidado até ter uma boa mistura.
  2. 2.
    ponha a massa no pão sem miolo por um furo nas extremidades e coloque no forno pre aquecido por uns 10 minutos, corte como se fosse uma torrada grosa e ponha numa prato ovau e umas folhas de evas fresca picadas em cima e regue com um bom azeite.
Receita pessoal do Chef Gerivaldo Carneiro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por Cybercook

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Comentários (2)

Robert

foi facil e gostoso uma facilidade nas horas que não tem nada para preparar e derepente surpreeder.

Gerivaldo Carneiro

fiz em homenagem ao site Cyber Cook

Legumes Azeite Creme de leite Conhaque Ervas frescas Receitas salgadas Parmesão

Sobroar de legume