logomarca cybercook

Soja em gão com trigo triturado e mix de alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Deixe o trigo descansando por 1 hora no caldo de legumes. Esprema bem em uma peneira para que ele seque bem. Espalhe numa tigela, adicione todos os ingredientes e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta suavemente.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque a alface e tempere com o vinagrete.
  4. 4.
    Montagem do prato
  5. 5.
    Coloque a salada de trigo no aro e disponha no canto esquerdo do prato, distribua o mix de salada ao redor, acrescente as folhas de hortelã, alecrim e manjericão sob a salada. Tire o aro da salada de trigo e coloque a capuchinha. Decore as laterais com redução de shoyo.
  6. 6.
     
Rendimento: 4 porcões by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Aipo Alecrim Alface crespa Alho Azeite de oliva Canela Capuchinha Receitas salgadas Vinagre Alface Pimenta do reino Noz moscada Suco de limão Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta