logomarca cybercook

Soja em Vinagre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de soja em grãos
    - vinagre ou vinagre balsâmico
    - dentes de alho
    - 1 folha de louro para cada pote
    - 1 colher (chá) de orégano para cada vidro
    - 4 ou 5 grãos de zimbro para cada pote
    - sal
    - açúcar ou adoçante líquido ou a granel
    - outros temperos a gosto
    - potes de vidro com tampa

    Modo de Preparo
    Lavar os grãos de soja na água corrente e escorrer. Encher os potes de vidro esterilizados com água quente e soda cáustica (pouca) ou água sanitária, com grãos de soja até 3/4 do seu conteúdo. Junte o dente de alho e os temperos. Derrame vinagre por cima até cobrir um dedo por cima. Deixe nesta infusão na geladeira durante uma semana. Se secar acrescente mais um pouco de vinagre, pois os grãos absorverão o líquido. O gosto é cocrante. Use diariamente uma colher de sopa de grãos (25 g) na comida. A saúde agradecerá.

    Receita de Léo van Geleuken.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfiha Aberta de Carne
X-Salada
Torta Cremosa de Abobrinha
Como Fazer Cusccuz
Ficassa
Sanduíche de Metro de Frango e Tomate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches