Sonequinha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite, a margarina, as gemas e, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem até obter uma massa que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Deixe crescer, até dobrar de volume.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Recheie as bolinhas reservadas.
  3. 3.
    Dica: se quiser, substitua o recheio por doce de leite ou geléia de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Amido de milho Chocolate Gema de ovo Chocolate em pó