Sonho Cor de Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Fazer um suspiro com as claras e o açúcar.
  2. 2.
    Dissolver as gelatinas na água fervendo e colocar ainda quente por cima do suspiro.
  3. 3.
    Mexer bem.
  4. 4.
    Acrescentar o licor e misturar para incorporar totalmente.
  5. 5.
    Coloque esta mistura em uma travessa onde já vá ficar o doce.
  6. 6.
    À parte, faça um creme com:
  7. 7.
    4 gemas
  8. 8.
    1/2 litro de leite
  9. 9.
    açúcar a gosto
  10. 10.
    essência de baunilha
  11. 11.
    1 colher (sopa) de amido de milho
  12. 12.
    Depois do creme pronto, coloque por cima do suspiro.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Clara de ovo Cozinha internacional Claras em neve Alemã