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sonho de creme

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. IMassa: em uma vasilha (ou batedeira) misture 50g de farinha de trigo, fermento e um pouco de água.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Depois, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • 4. Coloque dentro de uma vasilha untada com óleo e cubra com filme plástico.
  • 5. Deixe crescer por 20 minutos.
  • 6. Após o crescimento faça os modelos desejados.
  • 7. Se for fritá-los, peneire farinha de trigo.
  • 8. Caso deseje assá-los, pincele com ovos mexidos.
  • 9. Espere novamente o crescimento dos modelos até dobrarem de volume.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC ou frite-os no óleo com fogo médio.
  • 11. Espere esfriar e recheie.
  • 12. Recheio: em uma panela coloque a metade do açúcar e o leite para ferver.
  • 13. Em uma vasilha coloque as gemas e a outra metade do açúcar e bata com um fouet até as gemas branquearem.
  • 14. Depois, adicione a farinha de trigo e reserve.
  • 15. Assim que o leite ferver adicione um pouco deste na mistura e, em seguida, leve para cozinhar mexendo sempre para que não empelote.
  • 16. Assim que o creme engrossar apague o fogo, adicione a manteiga e mexa até fica homogêneo.
  • 17. Coloque o creme em uma vasilha e cubra com filme plástico rente ao creme.
  • 18. Espere esfriar e recheie os sonhos.
  • 19. ww.benjaminabrahao.com.br
  • 20. Categoria: Sobremesas: Doces
  • 21. Cozinha: Brasileira
  • 22. Temperatura: Frio
  • 23. Dificuldade: Média
  • 24. Rendimento: 25 sonhos
  • 25. Utensílios especiais: Um saco de confeiteiro com bico nº 4, uma espátula e um fouet.

Tempo de preparo:

Tags:

Gema de ovo

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