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Sonho de Leite Condensado

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  1. Massa:
    - 3 tabletes de fermento para pão (fermento biológico fresco)
    - 1 xícara (chá) de leite morno
    - 1 lata de leite moça
    - 200 g de manteiga
    - 3 gemas
    - 1 pitada de sal
    - 5 a 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - óleo para fritura

    Recheio:
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 gema
    - 1/2 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de licor de cacau
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1/2 colher (sopa) de raspas de limão

    Modo de Preparo
    Como preparar a massa: Misture o fermento com o leite e reserve. Coloque numa tigela o leite condensado, a manteiga, as gemas e o sal, misture bem. Acrescente o fermento dissolvido e misture bem. Junte a farinha aos poucos amassando até obter uma massa lisa que desprenda das mãos. Abra pequenas porções de massa na palma das mãos, coloque no centro um pouco do recheio e feche bem. Enrole formando uma bola ou abra a massa na mesa e aplique o recheio na metade da massa, enrolando como uma bola. Coloque os sonhos em um tabuleiro enfarinhado, cubra com um pano de prato e deixe crescer até dobrarem de volume (a bolinha é do tamanho de um limão). Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo dourando-os por igual. Passe os sonhos pela mistura de açúcar e canela.

    Como fazer o recheio: Numa panela misture bem o leite moça, a gema e a manteiga. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos até obter consistência cremosa. Retire do fogo, junte o licor de cacau, o suco e as raspas de limão. Reserve

    Para polvilhar:
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de canela em pó.

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