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Sonho de Leite Condensado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sonho de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sonho de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa:
    - 3 tabletes de fermento para pão (fermento biológico fresco)
    - 1 xícara (chá) de leite morno
    - 1 lata de leite moça
    - 200 g de manteiga
    - 3 gemas
    - 1 pitada de sal
    - 5 a 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - óleo para fritura

    Recheio:
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 gema
    - 1/2 colher (sopa) de manteiga
    - 2 colheres (sopa) de licor de cacau
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1/2 colher (sopa) de raspas de limão

    Modo de Preparo
    Como preparar a massa: Misture o fermento com o leite e reserve. Coloque numa tigela o leite condensado, a manteiga, as gemas e o sal, misture bem. Acrescente o fermento dissolvido e misture bem. Junte a farinha aos poucos amassando até obter uma massa lisa que desprenda das mãos. Abra pequenas porções de massa na palma das mãos, coloque no centro um pouco do recheio e feche bem. Enrole formando uma bola ou abra a massa na mesa e aplique o recheio na metade da massa, enrolando como uma bola. Coloque os sonhos em um tabuleiro enfarinhado, cubra com um pano de prato e deixe crescer até dobrarem de volume (a bolinha é do tamanho de um limão). Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo dourando-os por igual. Passe os sonhos pela mistura de açúcar e canela.

    Como fazer o recheio: Numa panela misture bem o leite moça, a gema e a manteiga. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos até obter consistência cremosa. Retire do fogo, junte o licor de cacau, o suco e as raspas de limão. Reserve

    Para polvilhar:
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de canela em pó.
Sandra R. M. Torres
por   Sandra R. M. Torres
Prato para refeições

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