1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sonho de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Escorra os pêssegos e seque com papel de cozinha. Reserve. Misture a farinha, as gemas, o creme de leite, a manteiga amolecida, o vinho, as claras batidas em neve com o açúcar. Passe cada metade de pêssego nesta massa. Frite em óleo quente. Colocar numa travessa de porcelana e polvilhar com glaçúcar misturado à canela. Sirva com bolas de creme de leite batido ou sorvete de creme.

Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Torta de Whoopie

Por Cybercook

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Francesa Canela Cozinha internacional Manteiga Ovo Vinho branco Pêssego Pessego em calda Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Canela em pó

Sonho de Pêssego