logomarca cybercook

Sonho de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Escorra os pêssegos e seque com papel de cozinha. Reserve. Misture a farinha, as gemas, o creme de leite, a manteiga amolecida, o vinho, as claras batidas em neve com o açúcar. Passe cada metade de pêssego nesta massa. Frite em óleo quente. Colocar numa travessa de porcelana e polvilhar com glaçúcar misturado à canela. Sirva com bolas de creme de leite batido ou sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Crosta de Pêssego

Torta Crosta de Pêssego

Por Fabão laurindo

Torta de Whoopie

Torta de Whoopie

Por CyberCook

Pêssego em Calda com Cereja

Pêssego em Calda com Cereja

Por hele antunes de oliveira

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Por CyberCook

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Francesa Canela Cozinha internacional Manteiga Ovo Vinho branco Pêssego Pessego em calda Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Canela em pó