Sonho de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Escorra os pêssegos e seque com papel de cozinha. Reserve. Misture a farinha, as gemas, o creme de leite, a manteiga amolecida, o vinho, as claras batidas em neve com o açúcar. Passe cada metade de pêssego nesta massa. Frite em óleo quente. Colocar numa travessa de porcelana e polvilhar com glaçúcar misturado à canela. Sirva com bolas de creme de leite batido ou sorvete de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Doces Francesa Canela Cozinha internacional Doceria Manteiga Ovo Vinho branco Pêssego Pessego em calda Óleo de soja Açúcar de confeiteiro Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: