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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para a massa
  3. 3.
    01
  4. 4.
    Numa tigela pequena desmanche o fermento no açúcar. Junte o leite e as 2 colheres (sopa) farinha de trigo. Misture bem, cubra com um pano e espere crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    02
  6. 6.
    Acrescente a margarina, os ovos e aos poucos, junte a farinha de trigo e o sal até obter uma massa que desprenda das mãos. Sove a massa um pouco, faça bolinhas do tamanho de uma noz, cubra-as com um pano e deixe crescer novamente.
  7. 7.
    Para fritar
  8. 8.
    01
  9. 9.
    Frite em óleo não muito quente até que fiquem dourados e cozidos internamente. Escorra em papel absorvente. Corte ao meio, recheie com geléia ou creme de sua preferência.
  10. 10.
    Para o creme
  11. 11.
    01
  12. 12.
    Numa vasilha, misture os ovos, as gemas, metade do açúcar e o amido de milho até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  13. 13.
    02
  14. 14.
    Numa panela, ferva o leite, a essência de baunilha, a outra metade do açúcar e a Qualy.
  15. 15.
    03
  16. 16.
    Coloque uma concha do leite fervente na vasilha com a mistura de ovos e mexa bem. Em seguida, despeje todo o conteúdo da vasilha na panela de leite, e misture sem parar, em fogo médio, até o creme engrossar.
  17. 17.
    04
  18. 18.
    Espere o creme esfriar e recheie os sonhos.
  19. 19.
    Para polvilhar
  20. 20.
    01
  21. 21.
    Passe os sonhos em açúcar, misturado com canela em pó e sirva a seguir.
Para o creme: Leite 1 litro de Leite Essência 2 colheres de café de Essência de baunilha Açúcar 1 xícara de chá de Açúcar Qualy Cremosa 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa Ovo 2 Ovos Gema 5 Gemas Amido de Milho 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Para polvilhar: Açúcar Açúcar a gosto Canela Canela a gosto em pó

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