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Sonhos da Pérola

Já Fiz
  1. - 2 tabletes de fermento biológico
    - 1 xícara de chá de leite morno
    - 4 ovos
    - 1 colher(chá) de sal
    - 100 g de margarina
    - 2/3 de xícara de açúcar
    - 1 kg de farinha de trigo

    Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos batidos, sal, margarina, açúcar e a farinha de trigo, até fazer uma massa lisa e firme. Abra a massa com o rolo, corte em rodelas de 4 a 6 cm de diâmetro. Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer. Retire pequena porção de massa para colocar num copo com água fria (para o teste de crescimento da massa). Dez minutos após a bola subir, frite os sonhos em óleo quente até dourar.
    A massa deve estar muito leve e é preciso retirá-los do tabuleiro com cuidado.
    Parta os sonhos ao meio, recheie com creme de gemas e passe no açúcar com canela. sirva quente.

    Creme para o recheio:

    - 4 gemas
    - 1 litro de leite
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - baunilha ou rum à gosto

    Leve ao fogo as gemas batidas com o açúcar,farinha, sal e leite.
    Mexa sem parar até engrossar. Não deixe ferver. O creme deve ser grosso e liso. Retire do fogo e recheie os sonhos depois de frito.

    Rendimento: + ou- 40 sonhos..

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