1
logomarca cybercook

Sonhos da Pérola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 tabletes de fermento biológico
    - 1 xícara de chá de leite morno
    - 4 ovos
    - 1 colher(chá) de sal
    - 100 g de margarina
    - 2/3 de xícara de açúcar
    - 1 kg de farinha de trigo

    Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos batidos, sal, margarina, açúcar e a farinha de trigo, até fazer uma massa lisa e firme. Abra a massa com o rolo, corte em rodelas de 4 a 6 cm de diâmetro. Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer. Retire pequena porção de massa para colocar num copo com água fria (para o teste de crescimento da massa). Dez minutos após a bola subir, frite os sonhos em óleo quente até dourar.
    A massa deve estar muito leve e é preciso retirá-los do tabuleiro com cuidado.
    Parta os sonhos ao meio, recheie com creme de gemas e passe no açúcar com canela. sirva quente.

    Creme para o recheio:

    - 4 gemas
    - 1 litro de leite
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - baunilha ou rum à gosto

    Leve ao fogo as gemas batidas com o açúcar,farinha, sal e leite.
    Mexa sem parar até engrossar. Não deixe ferver. O creme deve ser grosso e liso. Retire do fogo e recheie os sonhos depois de frito.

    Rendimento: + ou- 40 sonhos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Sonhos da Pérola