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Sonhos da Pérola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sonhos da pérola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sonhos da pérola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 2 tabletes de fermento biológico
    - 1 xícara de chá de leite morno
    - 4 ovos
    - 1 colher(chá) de sal
    - 100 g de margarina
    - 2/3 de xícara de açúcar
    - 1 kg de farinha de trigo

    Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos batidos, sal, margarina, açúcar e a farinha de trigo, até fazer uma massa lisa e firme. Abra a massa com o rolo, corte em rodelas de 4 a 6 cm de diâmetro. Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer. Retire pequena porção de massa para colocar num copo com água fria (para o teste de crescimento da massa). Dez minutos após a bola subir, frite os sonhos em óleo quente até dourar.
    A massa deve estar muito leve e é preciso retirá-los do tabuleiro com cuidado.
    Parta os sonhos ao meio, recheie com creme de gemas e passe no açúcar com canela. sirva quente.

    Creme para o recheio:

    - 4 gemas
    - 1 litro de leite
    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 2/3 de xícara de chá de farinha de trigo
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - baunilha ou rum à gosto

    Leve ao fogo as gemas batidas com o açúcar,farinha, sal e leite.
    Mexa sem parar até engrossar. Não deixe ferver. O creme deve ser grosso e liso. Retire do fogo e recheie os sonhos depois de frito.

    Rendimento: + ou- 40 sonhos..
Caroline Suzuki
por   Caroline Suzuki
Prato para refeições

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