Sonhos de bacalhau c/ môlho bechamel

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Leve o Bacalhau a cozer em água simples, durante 10 minutos. Escorra-o depois, reservando 1/2 litro da água.
  2. 2.
    Depois de frio o Bacalhau, retire-lhe as espinhas e a pele e esmague muito bem.
  3. 3.
    Leve ao lume o meio litro de água do cozer o Bacalhau e junte-lhe a Manteiga e uma pitada de sal, deixe levantar fervura, junte-lhes a Farinha de Trigo de uma só vez e mexa sôbre o lume até a massa descolar bem do tacho.
  4. 4.
    Retire do lume, deite a massa numa tigela, deixe arrefecer (esfriar)um pouco e, mexendo sempre, adicione os ovos, um a um.
  5. 5.
    Junte à massa o Bacalhau e a Salsa e mexa mais um pouco.
  6. 6.
    Leve ao lume (fogo) uma frigideira funda com óleo e depois desta quente, coloque dentro pequenas porções da massa e deixe fritarem até dobrarem de volume.
  7. 7.
    Retire do óleo e deixe escorrerem.
  8. 8.
    Coloque numa taça os Sonhos.
  9. 9.
    Num tacho leve ao lume o Bechamel para aquecer bem e deite-o sôbre os Sonhos.
  10. 10.
    Sirva-os quente.

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