1
logomarca cybercook

Sonhos de São Silvestre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento em um pouco de leite morno.
  2. 2.
    Junte 1/2 xícara (chá) de farinha e deixe crescer meia hora.
  3. 3.
    Prepare a massa para os sonhos misturando todos os ingredientes com a farinha já crescida, e amassando tudo muito bem, até formar uma massa uniforme.
  4. 4.
    Sobre uma superfície, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo até ficar bem fina (não mais de meio centímetro de grossura), pois cresce muito.
  5. 5.
    Corte os sonhos com um copo, recheie-os e deixe crescer em lugar protegido durante duas horas.
  6. 6.
    Frite-os bem, evitando que a massa fique crua por dentro.
  7. 7.
    Depois de fritos, polvilhe com açúcar e canela.

Recheio

  1. Misture tudo muito bem e recheie os sonhos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

bolo (tricolor) são paulo

bolo (tricolor) são paulo

Por Lucineide Merighe

Pão de Queijo Dos Sonhos

Pão de Queijo Dos Sonhos

Por Silvana Silveira

Pastiera de Grano

Pastiera de Grano

Por Cybercook

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Comentários (0)

Brasileira Doces Frutas cristalizadas Ricota Fermento químico em pó

Sonhos de São Silvestre