1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sonhos de São Silvestre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento em um pouco de leite morno.
  2. 2.
    Junte 1/2 xícara (chá) de farinha e deixe crescer meia hora.
  3. 3.
    Prepare a massa para os sonhos misturando todos os ingredientes com a farinha já crescida, e amassando tudo muito bem, até formar uma massa uniforme.
  4. 4.
    Sobre uma superfície, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o rolo até ficar bem fina (não mais de meio centímetro de grossura), pois cresce muito.
  5. 5.
    Corte os sonhos com um copo, recheie-os e deixe crescer em lugar protegido durante duas horas.
  6. 6.
    Frite-os bem, evitando que a massa fique crua por dentro.
  7. 7.
    Depois de fritos, polvilhe com açúcar e canela.

Recheio

  1. Misture tudo muito bem e recheie os sonhos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Pastiera de Grano

Pastiera de Grano

Por Cybercook

Sonhos do Shimura 10

Sonhos do Shimura 10

Por José Lozano

Pão de Queijo Dos Sonhos

Pão de Queijo Dos Sonhos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Doces Frutas cristalizadas Ricota Fermento químico em pó

Sonhos de São Silvestre