Sonhos Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite desnatado morno.Junte o adoçante, a margarina,o ovo e misture bem.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa firme que desgrude das mãos.Cubra e deixe descansar por 20 minutos.Divida a massa em 20 bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente.
  3. 3.
    Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Espere amornar.

Recheio

  1. 1.
    Misture a mistura para pudim light sabor Baunilha com o leite e leve ao fogo até engrossar.Retire e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Bata bem e espere amornar. Corte o pão ao meio e recheie com o creme.

Cobertura

  1. Misture o suco de limão, a água e o amido.Leve ao fogo até ferver.Pincele os sonhos e passe pela mistura de leite em pó, adoçante e canela.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Light Portuguesa Amido de milho Cozinha internacional Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Mistura para pudim Pães recehados Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Leite em pó desnatado Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta