Sonhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture metade da farinha com o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Abra um buraco no meio e acrescente os demais ingredientes.
  3. 3.
    Misture bem até que esteja tudo incorporado.
  4. 4.
    Acrescente o restante da farinha, aos poucos, até enxugar a massa.
  5. 5.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo.
  7. 7.
    Deixe-a com l cm de espessura.
  8. 8.
    Corte com cortadores redondos, coloque sobre um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
  9. 9.
    Frite-os em óleo quente.
  10. 10.
    Corte-os ao meio sem separar as metades e recheie com creme no saco de confeitar.
  11. 11.
    Polvilhe açúcar impalpável e canela, se desejar.

Recheio

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo brando e cozinhe até engrossar.
  2. 2.
    Espere esfriar e recheie os sonhos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Amido de milho Anilina Baunilha Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Raspas de limão