Sonhos Recheados de Brigadeiro Branco

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento biológico seco.
  2. 2.
    Junte a margarina, o açúcar a noz-moscada e as raspas de limão.
  3. 3.
    Depois misture o leite morno com as gemas e o sal, acrescentando os ingredientes aos poucos.
  4. 4.
    Misture e sove bem.
  5. 5.
    Deixe descansar por 45 minutos.
  6. 6.
    Depois da massa ter descansado, modele sonhos no tamanho desejado.
  7. 7.
    Coloque o recheio e feche bem para que não se rompam.
  8. 8.
    Deixe crescer novamente em superfície polvilhada com farinha de trigo.
  9. 9.
    Frite em óleo não muito quente para que o interior fique cozido.
  10. 10.
    Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Recheio

  1. 1.
    Leve as 2 latas de leite condensado e a manteiga ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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