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Sonhos Verdadeiros

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  1. Massa
    - 3 tabletes de fermento biológico (45g)
    - 1 xícara (chá) de leite morno
    - 1/2 lata de leite condensado
    - 1 xícara (chá) de manteiga
    - 3 gemas
    - 1 pitada de sal
    - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio
    - 1/2 lata de leite condensado
    - 1/2 medida (da lata) de leite
    - 1/2 colher (sopa) de maisena
    - 1 gema
    - 1/2 lata de creme de leite
    - óleo, para fritar
    - canela em pó e açúcar, para polvilhar

    Modo de Preparo
    Dissolva o fermento no leite e reserve. Coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e o sal, misture bem. Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos. Pegue pequenas porções de massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos. Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada. Cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume. Enquanto isso prepare o recheio. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até obter um creme. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar bem.Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual. Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheio-os com o creme. Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.
    Dicas
    Se desejar, ao invés de fritar, asse os sonhos. Coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos..

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