logomarca cybercook

Sonso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 01 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
    - leite
    - manteiga
    - sal
    - 01 ovo
    - 300 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
    - 01 pacote pequeno de queijo parmesão ralado.

    Cozinha-se o aipim na água com sal até que fique bem macio. Amassa-se o aipim para fazer um purê. Acrescenta-se a manteiga, o leite e o ovo até formar uma massa leve.Tira-se os fiapos do aipim e acerta-se o sal à gosto.Coloca-se em um refratário metade deste purê e por cima o queijo mussarela,então acrescenta-se o restante do purê ,colocando por cima o queijo parmesão ralado.Leva-se ao forno microondas ou ao forno convencional até começar a borbulhar.Serve seis pessoas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Torta Cremosa de Alho-poró
X-Salada
Como Fazer Cusccuz
Ficassa
Lanche Fácil de Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches