1

Sonso

Sonso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa tigela, coloque 1 kg de mandioca cozida ainda quente e amasse com o auxílio de um garfo ou amassador de batata.
  • 2. Obs.: É melhor não passar a mandioca no processador para não tirar o toque rústico do prato.
  • 3. Junte 75 g de margarina, 1 ovo e e 250g de queijo meia-cura. Misture bem.
  • 4. Para a montagem:
  • 5. Numa assadeira retangular (25 cm x 20 cm C 4cm de altura), untada com margarina, coloque a massa de mandioca e polvilhe queijo meia-cura.
  • 6. Regue com 100 ml de leite.
  • 7. Leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 min para gratinar.
  • 8. Opção: sonso no palito:
  • 9. Junte 250 g de queijo meia-cura ralado em toda a massa.
  • 10. Não coloque leite.
  • 11. Espere a massa esfriar.
  • 12. Unte as mãos com óleo e modele o equivalente a 1 colher (sopa) de massa.
  • 13. Envolva-a num palito de churrasco, como um bolinho.
  • 14. Leve para fritar ou grelhar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: