Início

Receitas

Sopas

Sopa à Espanhola

Sopa à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,605,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escaldam-se as amêndoas cruas e tiram-se-lhes as peles. Depois moem-se no almofariz para que lhes saia o óleo. Devem regar-se com duas colheres de água enquanto se moem. As amêndoas ficam numa pasta que se deita num guardanapo onde se comprimem para que lhes saia todo o óleo. Junta-se açúcar ao paladar e água q.b. e põe-se tudo a cozer em banho-maria. Fazem-se as rabanadas de pão seco e distribuem-se pelos pratos. Deita-se a sopa das amêndoas por cima das rabanadas. Pode comer-se quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários