Sopa à moda de Espanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e leve-a ao fogo para aquecer, junte o alho e a cebola, frite-os por alguns instantes. Junte o tomate cortado em pequenos pedaços e deixe-o no fogo, até que se desfaçam. Acrescente, então, o salsão e a cenoura. Tempere com o sal e a pimenta e adicione a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Passado esse tempo, junte o açafrão, o espaguete e deixe cozinhar por mais 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o camarão, prove o tempero e, se necessário, acrescente mais. Deixe no fogo por mais 10 minutos. Na hora de servir, acrescente a salsa processada e o parmesão ralado.
  • 2. Origem
  • 3. Espanha

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Espaguete Camarão Azeite Espanhola Alho Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: