1
logomarca cybercook

Sopa árabe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio. Retire a carne e desfie. Separe o caldo. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima. Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar. Adicione a carne desfiada. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Caldo Verde de Mandioca

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Sopas Caldo de carne Caldo de costela Alho Amido de milho Coalhada fresca Cozinha internacional Entradas Iogurte natural Receitas salgadas Coalhada Comida árabe Músculo

Sopa árabe