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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena, coloque os cogumelos frescos e cubra com água quente. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra, lave bem e reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo, adicione a cebola e refogue em fogo alto, mexendo até ficar ligeiramente dourada.
  3. 3.
    Acrescente o alho-poró, o cogumelo (shiitake ou porcini seco), o gengibre e o curry e cozinhe por 3 minutos, mexendo. Junte o caldo de legumes, o leite de coco, e deixe ferver sobre o fogo moderado.
  4. 4.
    Numa tigela pequena, dissolva a maisena em 1 colher de água. Junte à panela e deixe ferver. Abaixe o fogo, tempere e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada.
  5. 5.
    Enquanto isso, numa frigideira, aqueça o óleo restante. Adicione os champignons e frite em fogo alto por 2 minutos, até ficarem macios. Tempere.
  6. 6.
    Coloque os cogumelos na panela, acrescente o suco de limão e misture. Sirva logo com a cebolinha verde.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções de 217 calorias cada.
  8. 8.
    Dica: Se você não encontrar o cogumelo shiitake (fresco) ou porcini (seco), use qualquer outro cogumelo.
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