1
logomarca cybercook

Sopa Avalônia (Base espinafre)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.
  2. 2.
    Cozinhe a batata à parte e amasse com um garfo ou espremedor.
  3. 3.
    Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa da Vó Polaca

Sopa da Vó Polaca

Por Solange Wosch

Sopa avalônia

Sopa avalônia

Por Silvana Silveira

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com abobora Abobrinha Cebola roxa Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Mistura para sopa Creme de queijo Alho poró Panela de pressão

Sopa Avalônia (Base espinafre)