1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa aveludada de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte o pão em palitos grossos; frite-os no azeite, juntamente com o dente de alho esmagado. Escorra-os sobre papel absorvente e guarde-os no calor.
  2. 2.
    À parte, descasque as batatas e a abóbora e corte tudo em pedaços. Coloque-os num tacho com a água, a cebola picada, o azeite e o alho e tempere com sal.
  3. 3.
    Leve ao lume e deixe cozer, durante 30 minutos; depois, triture os legumes e adicione as natas. Rectifique os temperos e incorpore a manteiga, cortada em cubos.
  4. 4.
    Adicione as folhas de coentro e sirva a sopa guarnecida com os palitos de pão frito.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Ana Jacqueline

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Nabo Receitas salgadas Batata

Sopa aveludada de abóbora