Sopa aveludada de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Com uma faca afiada, corte o pão em palitos grossos; frite-os no azeite, juntamente com o dente de alho esmagado. Escorra-os sobre papel absorvente e guarde-os no calor.
  • 2. À parte, descasque as batatas e a abóbora e corte tudo em pedaços. Coloque-os num tacho com a água, a cebola picada, o azeite e o alho e tempere com sal.
  • 3. Leve ao lume e deixe cozer, durante 30 minutos; depois, triture os legumes e adicione as natas. Rectifique os temperos e incorpore a manteiga, cortada em cubos.
  • 4. Adicione as folhas de coentro e sirva a sopa guarnecida com os palitos de pão frito.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Nabo Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: