1
logomarca cybercook

Sopa aveludada de abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte o pão em palitos grossos; frite-os no azeite, juntamente com o dente de alho esmagado. Escorra-os sobre papel absorvente e guarde-os no calor.
  2. 2.
    À parte, descasque as batatas e a abóbora e corte tudo em pedaços. Coloque-os num tacho com a água, a cebola picada, o azeite e o alho e tempere com sal.
  3. 3.
    Leve ao lume e deixe cozer, durante 30 minutos; depois, triture os legumes e adicione as natas. Rectifique os temperos e incorpore a manteiga, cortada em cubos.
  4. 4.
    Adicione as folhas de coentro e sirva a sopa guarnecida com os palitos de pão frito.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Nabo Receitas salgadas Batata

Sopa aveludada de abóbora