1
logomarca cybercook

Sopa aveludada de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola e a cenoura aos pedaços e leve a cozer na água. Junte também os peitos de frango, o cubo de caldo de galinha e salsa, temperando a gosto.
  2. 2.
    Leve a lume brando e deixe cozinhar. Assim que tudo estiver cozido, tire a carne, desfie-a e guarde-a.
  3. 3.
    Passe o caldo por um passador de rede fina e guarde. Leve uma panela ao lume com a manteiga e, assim que esta derreter, junta farinha, mexendo sempre.
  4. 4.
    Verta o leite, pouco a pouco, deixe-o ferver e adicione o caldo que reservou. Deixe cozinhar durante, aproximadamente 15 minutos, em lume brando. Depois, junte o frango desfiado ao creme e rectifique os temperos. Adicione as gemas envolvendo muito bem, e sirva o aveludado decorado com tostas.
  5. 5.
    Nota: se preferir, para tornar as sopa mais cremosa, substitua o leite pela mesma quantidade de natas e polvilhe com hortelã picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas

Sopa aveludada de frango