1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa aveludada de frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola e a cenoura aos pedaços e leve a cozer na água. Junte também os peitos de frango, o cubo de caldo de galinha e salsa, temperando a gosto.
  2. 2.
    Leve a lume brando e deixe cozinhar. Assim que tudo estiver cozido, tire a carne, desfie-a e guarde-a.
  3. 3.
    Passe o caldo por um passador de rede fina e guarde. Leve uma panela ao lume com a manteiga e, assim que esta derreter, junta farinha, mexendo sempre.
  4. 4.
    Verta o leite, pouco a pouco, deixe-o ferver e adicione o caldo que reservou. Deixe cozinhar durante, aproximadamente 15 minutos, em lume brando. Depois, junte o frango desfiado ao creme e rectifique os temperos. Adicione as gemas envolvendo muito bem, e sirva o aveludado decorado com tostas.
  5. 5.
    Nota: se preferir, para tornar as sopa mais cremosa, substitua o leite pela mesma quantidade de natas e polvilhe com hortelã picada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas

Sopa aveludada de frango