Início

Receitas

Sopas

Sopa Aveludada de Peixe

Sopa Aveludada de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

161,23 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o caldo de peixe ao lume e, quando levantar fervura, coza os filetes.

  • 2. Quando estiverem cozidos, tire-os e desfie-os.

  • 3. Guarde o peixe e o caldo.

  • 4. Refogue a cebola picada na manteiga.

  • 5. Quando começar a alourar, junte a farinha e mexa bem.

  • 6. Adicione o caldo, pouco a pouco, e deixe cozinhar em lume brando, durante, aproximadamente 15 minutos, sem parar de mexer.

  • 7. Ao caldo, junte o peixe e as gemas.

  • 8. Por fim, rectifique os temperos e sirva decorado com a salsa picada.

  • 9. Nota: para tornar esta receita mais rica, junte 150 g de miolo de camarão cozido ao caldo.

  • 10. Tempo de preparação: 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários