Sopa Aveludada de Peixe
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
161,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o caldo de peixe ao lume e, quando levantar fervura, coza os filetes.
2. Quando estiverem cozidos, tire-os e desfie-os.
3. Guarde o peixe e o caldo.
4. Refogue a cebola picada na manteiga.
5. Quando começar a alourar, junte a farinha e mexa bem.
6. Adicione o caldo, pouco a pouco, e deixe cozinhar em lume brando, durante, aproximadamente 15 minutos, sem parar de mexer.
7. Ao caldo, junte o peixe e as gemas.
8. Por fim, rectifique os temperos e sirva decorado com a salsa picada.
9. Nota: para tornar esta receita mais rica, junte 150 g de miolo de camarão cozido ao caldo.
10. Tempo de preparação: 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: