1
logomarca cybercook

Sopa Borscht


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a beterraba numa panela juntamente com a cenoura, a cebola, os tomates, o alho e o salsão. Junte o caldo.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  3. 3.
    Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Sopinha

Sopinha

Por Erika Medeiros

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

aninha nascimento

A princípio, pensei que ficaria com um gosto muito forte da beterraba, más me enganei, tem um sabor diferente e agradável, muito bom.

Sopas Russa Receitas com caldo Caldo de frango Beterraba Cenoura Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Vinagre branco Salsão

Sopa Borscht