1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Borscht

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a beterraba numa panela juntamente com a cenoura, a cebola, os tomates, o alho e o salsão. Junte o caldo.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  3. 3.
    Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

aninha nascimento

A princípio, pensei que ficaria com um gosto muito forte da beterraba, más me enganei, tem um sabor diferente e agradável, muito bom.

Sopas Russa Receitas com caldo Caldo de frango Beterraba Cenoura Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Vinagre branco Salsão

Sopa Borscht