Sopa Borscht

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque a beterraba numa panela juntamente com a cenoura, a cebola, os tomates, o alho e o salsão. Junte o caldo.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  • 3. Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Rendimento: 3 porções

Sopas Russa Receitas com caldo Caldo de frango Beterraba Cenoura Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Vinagre branco Salsão

Comentários (1)

A princípio, pensei que ficaria com um gosto muito forte da beterraba, más me enganei, tem um sabor diferente e agradável, muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: