1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Borscht

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a beterraba numa panela juntamente com a cenoura, a cebola, os tomates, o alho e o salsão. Junte o caldo.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  3. 3.
    Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Sopinha

Por Erika Medeiros

Comentários (1)

aninha nascimento

A princípio, pensei que ficaria com um gosto muito forte da beterraba, más me enganei, tem um sabor diferente e agradável, muito bom.

Sopas Russa Receitas com caldo Caldo de frango Beterraba Cenoura Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Vinagre branco Salsão

Sopa Borscht