logomarca cybercook

Sopa Borsht

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de beterraba cozida
    - 100 L do caldo da beterraba
    - 3 copos e meio de caldo de galinha ou carne
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (chá) de casca de limão ralada
    - 400 g de repolho roxo ralado
    - 1 copo de cebola picadinha
    - 1 copo de cenoura picadinha
    - 1 colher (chá) de cravo da índia
    - 1 colher (chá) de pimenta
    - 1 colher (chá) de endro
    - iogurte natural para guarnecer

    Modo de Preparo
    Ferva o caldo da beterraba com o caldo de carne, o suco e casca de limão. Adicione o repolho, a cebola, a cenoura, o cravo e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver por mais 25 min. Adicione o endro e as beterrabas, e continue fervendo até aquece-las. Sirva com uma colher de iogurte por cima..

Vídeo recomendado

Comentários (0)