1
logomarca cybercook

Sopa Borsht

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de beterraba cozida
    - 100 L do caldo da beterraba
    - 3 copos e meio de caldo de galinha ou carne
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 1 colher (chá) de casca de limão ralada
    - 400 g de repolho roxo ralado
    - 1 copo de cebola picadinha
    - 1 copo de cenoura picadinha
    - 1 colher (chá) de cravo da índia
    - 1 colher (chá) de pimenta
    - 1 colher (chá) de endro
    - iogurte natural para guarnecer

    Modo de Preparo
    Ferva o caldo da beterraba com o caldo de carne, o suco e casca de limão. Adicione o repolho, a cebola, a cenoura, o cravo e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver por mais 25 min. Adicione o endro e as beterrabas, e continue fervendo até aquece-las. Sirva com uma colher de iogurte por cima..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Borsht