Início

Receitas

Sopas

Sopa Caipira de Feijão - Economia e Sabor

Sopa Caipira de Feijão - Economia e Sabor

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

177,59 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão em uma panela e amasse com o amassador de legumes.

  • 2. Pode-se também colocar o feijão com a água no liqüidificador e bater.

  • 3. Coloque os demais ingredientes na panela e ferva até cozinhar a batata e a cenoura.

  • 4. Coloque mais água, caso fique muito grossa.

  • 5. Acerte o sal, se necessário.

  • 6. Salpique com pimenta-do-reino, na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários