Sopa Caipira de Feijão - Economia e Sabor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sopa Caipira de Feijão - Economia e Sabor Ingredientes - 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 2 xícaras (chá) de água - 1 batata média cortada em cubos - 1 cenoura média cortada em cubos - sal e pimenta do reino à gosto Modo de Preparo Coloque o feijão em uma panela e amasse com o amassador de legumes. Pode-se também colocar o feijão com a água no liqüidificador e bater. Coloque os demais ingredientes na panela e ferva até cozinhar a batata e a cenoura. Coloque mais água, caso fique muito grossa. Acerte o sal, se necessário. Salpique com pimenta-do-reino, na hora de servir. Rendimento - 3 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: