Sopa Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola picada e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o coxão duro e frite por 5 minutos ou até dourar. Adicione o caldo de carne, o sal, a cenoura, a batata, a abobrinha e refogue por 5 minutos. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após começar a chiar. Retire do fogo e espere sair a pressão da panela. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, ou até o macarrão ficar al dente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Entradas Receitas salgadas Coxão duro Panela de pressão