logomarca cybercook

Sopa Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Descascam-se as batatas e levam-se a cozer em 2 litros de água com o chouriço e os dentes de alho.
  2. 2.
    Quando as batatas estiverem cozidas reduzem-se a puré.
  3. 3.
    Leva-se novamente ao lume.
  4. 4.
    Entretanto, lava-se a couve em várias águas (até a água deixar de estar verde).
  5. 5.
    Junta-se ao puré de batata a ferver em cachão.
  6. 6.
    Junta-se ainda metade da porção do azeite e deixa-se cozer a couve.
  7. 7.
    Na altura de servir, rectifica-se o paladar, adiciona-se o restante azeite e serve-se com o chouriço cortado às rodelas.
  8. 8.
    *O chouriço pode ser substituído por um bocado de salpicão.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana claudia

Adoro esta sopa muito boa mesmo

Sopas Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Chouriço Batata