Sopa Caldo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descascam-se as batatas e levam-se a cozer em 2 litros de água com o chouriço e os dentes de alho.
  • 2. Quando as batatas estiverem cozidas reduzem-se a puré.
  • 3. Leva-se novamente ao lume.
  • 4. Entretanto, lava-se a couve em várias águas (até a água deixar de estar verde).
  • 5. Junta-se ao puré de batata a ferver em cachão.
  • 6. Junta-se ainda metade da porção do azeite e deixa-se cozer a couve.
  • 7. Na altura de servir, rectifica-se o paladar, adiciona-se o restante azeite e serve-se com o chouriço cortado às rodelas.
  • 8. *O chouriço pode ser substituído por um bocado de salpicão.
Exprimentem

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Portuguesa Alho Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Chouriço

Comentários (1)

Adoro esta sopa muito boa mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: