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Sopa campestre

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Ingredientes (10)


Preparo

  • Lave a lentilha, coloque-a em uma tigela e cubra com água. Reserve. Limpe as costelas e retire o excesso de gordura. Aqueça a metade do óleo em uma panela de pressão e frite as costelas até dourar. Adicione as ervas e 1 litro de água. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, ou até a carne ficar quase macia. Retire e reserve o maço de ervas. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Em seguida, com uma escumadeira, retire a gordura solidificada, formada na superfície da panela. Coloque em uma panela o tomate, um pouco das ervas reservadas e picadas e o óleo restante. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Junte as costelas com o caldo, a lentilha escorrida, a cenoura, a batata, o milho e o sal. Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a carne e os legumes ficarem macios. Acrescente a ervilha, acerte o sal e junte a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo:

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