Sopa Caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma forma, coloque os tomates, alho, azeite, tomilho e pimenta.
  2. 2.
    Leve para assar no forno a 160°C por 25 minutos, aproximadamente.
  3. 3.
    Retire do forno.
  4. 4.
    Bata todos os legumes assados no liquidificador com o caldo de legumes, tomate seco e manjericão.
  5. 5.
    Leve a mistura para a panela para esquentar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Crédito da receita: Site Globo

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Azeite Liquidificador Caldo de legumes Culinaria saudavel Pratos principais Tomate cereja Tomate seco Cozinha saudável