Sopa Castelhana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pique os tomates e leve ao fogo com 2 xícaras(chá) de água, deixe fe por 5 minutos.
  • 2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e volte ao fogo.
  • 3. Acrescente mais duas xícaras(chá) de água quente, o caldo de galinha, o pimentão e a cebola.
  • 4. Ferva por alguns minutos.
  • 5. Sirva quente sobre torradas.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: