1
logomarca cybercook

Sopa chinesa com bolinho de arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com 3 xícaras de água e sal até ficar macio e seco. Espalhe o arroz em uma forma de 23 x 35cm, untada com óleo. Aperte bem o arroz para formar uma camada de 1cm. Pré aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos até o arroz secar completamente. Retire do forno e deixe coberto. Reserve. Numa panela, cozinhe o caldo até ferver. Abaixe o fogo e acrescente a cebolinha e o molho de pimenta. Tempere com sal. Cozinhe 5 minutos com a panela tampada. Apague o fogo e reserve. Aqueça o óleo numa panela, até que, colocando um pedaço de pão, ele doure. Corte o arroz em pequenos pedaços e frite aos poucos, no óleo quente, até dourar. Escorra em papel toalha. Sirva no caldo da sopa.
  2. 2.
    Rendimento: 10 porções
livro de receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolinho de Risoto

Bolinho de Risoto

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (0)

Arroz Sopas Bolinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas de bolinho de arroz Entradas Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Receitas salgadas Shoyu Molho de pimenta Óleo de gergelim Cebolinha

Sopa chinesa com bolinho de arroz