Início

Receitas

Sopas

Sopa chinesa com bolinho de arroz

Sopa chinesa com bolinho de arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

104,59 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com 3 xícaras de água e sal até ficar macio e seco. Espalhe o arroz em uma forma de 23 x 35cm, untada com óleo.

  • 2. Aperte bem o arroz para formar uma camada de 1 cm. Pré aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos até o arroz secar completamente.

  • 3. Retire do forno e deixe coberto. Reserve. Numa panela, cozinhe o caldo até ferver.

  • 4. Abaixe o fogo e acrescente a cebolinha e o molho de pimenta. Tempere com sal. Cozinhe 5 minutos com a panela tampada.

  • 5. Apague o fogo e reserve. Aqueça o óleo numa panela, até que, colocando um pedaço de pão, ele doure.

  • 6. Corte o arroz em pequenos pedaços e frite aos poucos, no óleo quente, até dourar. Escorra em papel toalha. Sirva no caldo da sopa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários