1
logomarca cybercook

Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Ferva a água, juntando o cubinho de caldo. Deixe ferver por 5 minutos. Junte o milho verde e a água da lata. Deixe ferver mais três minutos e junte o ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos. Enquanto coloca o ovo batido, mexa constantemente.
  2. 2.
    2- Tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura, novamente, junte a cebolinha verde e desligue o fogo.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Sopa de Milho Verde

Sopa de Milho Verde

Por Gisele Gonçalves

Comentários (0)

Sopas Chinesa Ovos Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Entradas Milho Milho verde Ovo Receitas salgadas Cebolinha

Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde