1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Ferva a água, juntando o cubinho de caldo. Deixe ferver por 5 minutos. Junte o milho verde e a água da lata. Deixe ferver mais três minutos e junte o ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos. Enquanto coloca o ovo batido, mexa constantemente.
  2. 2.
    2- Tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura, novamente, junte a cebolinha verde e desligue o fogo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Sopas Chinesa Ovos Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Entradas Milho Milho verde Ovo Receitas salgadas Cebolinha

Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde