logomarca cybercook

Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Ferva a água, juntando o cubinho de caldo. Deixe ferver por 5 minutos. Junte o milho verde e a água da lata. Deixe ferver mais três minutos e junte o ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos. Enquanto coloca o ovo batido, mexa constantemente.
  2. 2.
    2- Tempere com sal e pimenta a gosto. Assim que levantar fervura, novamente, junte a cebolinha verde e desligue o fogo.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Milho Verde

Sopa de Milho Verde

Por Gisele Gonçalves

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Sopas Chinesa Ovos Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Entradas Milho Milho verde Ovo Receitas salgadas Cebolinha

Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde